Запчасти для спецтехники РФ и СНГ в Екатеринбурге

Данное предложение не является публичной офертой! Цены могут отличаться.
Для получения информации о продукции и ценах просим обращаться по телефону: +7(992)335-95-71

Запчасти на автогрейдеры

 

Запчасти на автокраны

Запчасти на манипуляторы

Запчасти на коммунальную технику

Запчасти на бульдозер

Запчасти на погрузчики

Запчасти на экскаваторы

Запчасти на лесозаготовительную технику

Запчасти на тракторы и сельхозтехнику

Запчасти на самосвалы и прицепы

Запчасти на катки дорожные

Запчасти на баровую технику

Запчасти на баровую технику

Запчасти на буровую технику

Запчасти для путевых машин

Коробки отбора мощности

Навесное оборудование

 

Ходовая часть

Гидравлика

Гидравлика

Трансмиссия

Трансмиссия

Электрооборудование

Электрооборудование

Запчасти для шасси и кузова

Запчасти для шасси и кузова

Запчасти для двигателей и топливных систем

Запчасти для двигателей и топливных систем

Широкий выбор запчастей для грузовиков и спецтехники

Запчасти для спецтехники РФ и СНГ в Екатеринбурге для грузовиков и спецтехники требуются всегда. Несмотря на износостойкость этих машин, постоянная эксплуатация и воздействие агрессивной среды приводят к поломке отдельных частей. Чтобы износ одной детали не повлиял на работу других и во избежание простоя техники, испорченные детали нужно своевременно менять на новые, качественные изделия.

Одна из самых распространённых специальных машин – это погрузчики. Это техника, которая находит самое широкое применение: на строительных площадках, на складах, в гипермаркетах. У нас вы можете купить или заказать запчасти для погрузчиков вилочных и фронтальных. Имеются комплектующие как для массивных машин, так и для небольших моделей. В каталоге представлены адаптеры, карданные валы, втулки, гидромоторы, гидроцилиндры и другие детали. Не менее большой выбор запчастей для экскаваторов, как для погрузочных, так и для траншейных, а также для планировщиков и комбинированных машин.

Запчасти для грузовиков также пользуются спросом. Такие мощные и известные свои качеством машины, как самосвалы, грузовик и прицепы к ним испытывают колоссальные нагрузки, их детали со временем изнашиваются. Выходят из строя их гидроцилиндры, насосы. Поэтому мы предлагаем вам детали для прицепов и полуприцепов ЗИЛ, ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ, для самосвалов.

запчасти для грузовиковзапчасти для погрузчика

Запчасти для прочей спецтехники производства России и стран СНГ

Владельцы сельскохозяйственной техники найдут у нас детали навесного оборудования и запасные части для комбайнов, сеялок, культиваторов, косилок и жаток, детали к тракторам российского и белорусского производства, а также сменные части для прочих машин и сельхоз оборудования.

Для коммунальных хозяйств мы предлагаем комплектующие к коммунальной технике и навесное оборудование к ней. Спрашивайте у наших менеджеров гидромоторы, гидроцилиндры, коробки отбора мощности, различные крепёжные элементы для вакуумных машин, илососных машин, каналопромывочных машин, комбинированных машин. Всегда найдутся детали для мусоровозов с задней и боковой загрузкой. Имеются различные детали к автокранам таких известных производителей, как «Галичский автокрановый завод», «Челябинский механический завод», «Угличмаш», а также к автоподъёмникам и автовышкам.

Также вы найдёте у нас запчасти для дорожных катков, буровой техники, баровой техники, путевых машин и другой спецтехники, автогрейдеры, бульдозеры, манипуляторы и иную специальную технику.

запчасти для сельхозтехникизапчасти для тракторов

Какие запчасти для спецтехники можно купить

Запчасти для спецтехники производства России и стран СНГ – это одна из основных категорий товаров, которыми мы занимаемся. В нашем каталоге вы найдёте зубья и коронки, пальцы и втулки, гидромолоты и детали к ним. Предлагаем большой ассортимент навесного оборудования: ковши для экскаваторов, отвалы, поворотные колонки, рукояти, стрелы, а также запасные части к ним.

Всегда в продаже комплектующие поворотной платформы – механизмы поворота, колёса зубчатые, редукторы, шестерни и прочее, а также детали ходовой части спецтехники: валы, звёздочки ведущие, катки опорные и поддерживающие. Одним из основных наших партнёров является производитель гидравлического оборудования. Поэтому у нас всегда можно приобрести по умеренным ценам гидравлику: гидроцилиндры, проушины, рукава высокого давления, приводы насосов и многое другое.

За подробной информацией о наличии товаров и их характеристиках – обращайтесь к нашим менеджерам.

запчасти для катковзапчасти для экскаваторов